Während für die Aktualisierung von statischen Werbemassnahmen oft Wochen vergehen können, werden Anpassungen über die Digital Signage Software zeitgleich übernommen. Die Aktualisierung erfolgt über das Internet und lässt sich zentral von jedem x-beliebigen Standort aus steuern.

Klassische Werbemassnahmen in gedruckter Form, lassen sich nicht einfach so verändern und anpassen. Werbebotschaften mittels Digital Signage lassen sich beliebig erweitern. Bildkampagnen, Videos, Nachrichten-Feeds, das Lokalwetter, Social Media Streams etc. bieten zahlreiche Möglichkeiten, um im Wechsel abgespielt, angepasst und verkaufsfördernd eingesetzt zu werden. Dem Publikum, den Besuchern und Kunden wird somit eine abwechslungsreiche Unterhaltung geboten.