Für die Inbetriebnahme eines Digital Signage Systems sind die Kosten für Soft- und Hardware in den vergangenen Jahren kontinuierlich gesunken. Die Investitionskosten sind somit auch für kleinere Unternehmen und Budgets realisierbar geworden.

Während die Kommunikation via Print regelmässig neue Druckkosten verursacht und deren Aushang und Veröffentlichung zusätzliche Zeit und Ressourcen erfordert, lassen sich inhaltliche Änderungen mit Digital Signage kostenlos umsetzen und vornehmen.

Gerne berechnen wir die Kosten für dein persönliches Projekt.